173直播

173直播 首页 新闻资讯 查看内容

爵士关键时刻干扰球被漏吹 引NBA圈集体"围攻"裁判

2020-2-8 16:52| 发布者: admin| 查看: 69| 评论: 0

摘要: 很多人都在社交媒体上发表这难以置信的态度:“三个裁判居然同时漏掉了这个干扰球?这个一点也不难判罚吧!”利拉德今天再次砍下42分,单赛季第七次得分上40+,但这次判罚让他的超神发挥黯然失色,凯尔特人球员坎特 ...

很多人都在社交媒体上发表这难以置信的态度:“三个裁判居然同时漏掉了这个干扰球?这个一点也不难判罚吧!”

利拉德今天再次砍下42分,单赛季第七次得分上40+,但这次判罚让他的超神发挥黯然失色,凯尔特人球员坎特发表了对利拉德的感慨,他在推特上写到:“裁判抢走了利拉德的手表”。

根据NBA的规则,这个球没有办法被挑战。规则规定:在比赛进入最后两分钟后,有关干扰球的判罚一切以裁判判罚为准,所有球队不得对没有吹罚的干扰球发起挑战。

所以,因为这个球第一时间裁判没有吹哨,开拓者没有权利挑战,只能就此罢休,准备下一个回合,最终他们以3分之差败走犹他。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部